Ich lese ihre Verse
Und seh ` ihr Foto oft,
Vielleicht werd`ich sie treffen?
Irgendwann unverhofft.
Denn was sie schreibt und dichtet,
Das scheint mir so bekannt,
Vielleicht sind uns `re Seelen
Ja irgendwie verwandt?
Ich lese ihre Verse
Und seh ` ihr Foto oft,
Vielleicht werd`ich sie treffen?
Irgendwann unverhofft.
Denn was sie schreibt und dichtet,
Das scheint mir so bekannt,
Vielleicht sind uns `re Seelen
Ja irgendwie verwandt?
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte