Ein liebevolles Lächeln
ist Seelenzauber,
tanzendes Sonnenlicht,
mit Sommerwohlfühlfarben,
für ein wahres Moment-Gedicht.
Ein liebevolles Lächeln
ist Seelenzauber,
tanzendes Sonnenlicht,
mit Sommerwohlfühlfarben,
für ein wahres Moment-Gedicht.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte