Sehnsucht
Du bist vor mir, ich sehe dich,
Doch ich kann dich noch nicht erreichen.
Mein verlangen wird größer, muss mich aber gedulden.
Meine Hände werden feucht, meine Augen glänzen.
Ich möchte dich fühlen, ich möchte dich endlich schmecken,
auf meinen Lippen spüren, dann mit meiner Zunge umspielen.
Ich möchte dich genießen....
Wann kommt endlich der Moment..?
Endlich!!
Endlich kommst du aus dem Automaten meine geliebte Milchschnitte.....
(c) quub