Sein I-Quotient ist niedrig,
Doch reich ist dieser Mann;
Das ist der Grund warum er
Fast jede haben kann.
Die allerschönsten Frauen
Hat er bereits verführt.
Mit Flugzeug,Jacht und Porsche
Hat er stets imponiert.
Den Fußball konnt ´er treten,
Und das sogar geschickt.
Dafür gab es Millionen,
Die Welt ist doch verrückt.
Doch soll man ihn beneiden?
Ich weiß es einfach nicht.
Er ist und bleibt für immer
Trotzdem ein kleines Licht.