Sex mit dem Ex...
Komm zu mir ganz nah zu mir,
denn ich sehne mich nach dir,
will dich richen, will dich spüren,
will dich mit Haut und Haar verführen.
Werde dich mit Reizwäsche empfangen,
so stark ist mein Verlangen,
oder ich ziehe mich schon mal aus,
komm zu mir,komm schnell nach Haus.
Ich halte still egal was du machst,
wir werden es treiben die ganze Nacht,
ich treffe mich heute noch mit meinem Ex,
denn mit ihm erlebe ich puren Sex.
(...ich habe keinen Ex !!! )
Gaby Geng.