Sie war die Sonne, in seiner Welt. Sie fängt ihn auf, wenn er fällt.
Er war der Regen, in ihrer Welt. Er hat nicht gesehen, dass sie unter der Last zerfällt.
Sie waren von außen ein glückliches Paar. Sie war immer für ihn da. Er war blind vor Liebe. Sie hat den Mund gehalten, ihm zu Liebe.