Tränen flossen zum Lachen,
sie küsste ihre Kleine das letzte Mal,
würde bald vom Sternenhimmel wachen,
der schreckliche Krebs ließ keine Wahl.
Wachse mein Mädchen, dachte sie sich,
werde zu einem guten Menschen im Leben,
ich schicke Liebes-Schnuppen für dich,
bis sonnige Wünsche schweben.
Die all deine Wege mit Glanz segnen,
leuchtende Blumen sollen um dich ranken,
lasse wärmenden Sternenstaub regnen,
in meinem letzten Gedanken.
Der dich, für immer, einhüllt,
dein Lachen wird mich über Wolken tragen,
mein still werdendes Herz ist erfüllt,
kann mit Engelsflügeln weiter schlagen.