,,Ihre Tochter hat vier Kinder,
aber sie lebt doch allein,
sagen sie mal Frau Kowalski
wie kann so was möglich sein?"
,,Ach Frau Kallweit meine Tochter
die hat keinen Heil`gen Schein ,
denn zu Männern sagt sie manches,
aber nie das Wörtchen nein."