Lass es aus der Reihe tanzen
Nimm es verkehrt
Stell es auf den Kopf
Und balancier darauf einen Topf
Stell dich quer
Stemm dich dagegen
Mach es voll leer
Lauf ohne dich zu bewegen
Jetzt wirf es weit
Aber lass es nicht los
Dreh es um
Mach dich minimal groß
Falls du sagst:
„Das ergibt keinen Sinn“
Dann gib dem Gegenteil Raum:
Vom Unsinn lebt der Clown
Vom Unsinn leben auch wir
Liebt nicht jeder ein verspieltes Tier?
Nicht sinnvoll solln wir immer sein
Sondern uns gelegentlich vom Sinn befrein
Kinder ganz besonders vorbildlich darin sind
Wecken auch manchmal in uns das Kind
Lass dich drauf ein
Du wirsts nicht bereun!