Ein Hauch frivol - etwas verrucht,
So eine Frau wird gern gesucht.
Stets ansprechbar- kein Bisschen prüde
Und abends munter - niemals müde.
Gebildet und voller Esprit -
Im Bett sets voller Energie.
Beim Sex , mit sehr viel Phantasie-
Ein Feind jeglicher Prüderie.
Durch Unterwäsche , die sie trägt,
Wird jeder Mann sofort erregt.
Sie lächelt nur verheißungsvoll -
Ihre Figur ist einfach toll .
Ein jeder wär`in sie verliebt ,
Doch glaub`ich nicht , dass es sie gibt.
In Wirklichkeit, gibt `s das wohl nie-
Ist wohl nur Männerphantasie.