Ich hatte heut`den festen Willen,
Ein schönes T-Bone-Steak zu grillen.
Bei Sonne - schön auf der Terrasse-
Jetzt regnet es, wie das hasse.
Zum Grillen komm` ich heute nie,
Schmalhans führt jetzt bei mir Regie.
D´rum werde ich zum Griechen geh`n-
Gyrus schmeckt manchmal auch ganz schön.
Danach gibt es, das hoff` ich sehr,
Ein kalten Ouzo hinterher,
Den ich gekühlt sehr gerne mag,
So rette ich den Regentag.