So trübe wie der Nebel
ist meine Stimmung heut,
es gibt zur Zeit nur wenig,
was noch mein Herz erfreut.
Verwelkt- die meistem Blumen,
der Regen dominiert;
im Osten und im Süden
sind Truppen aufmaschiert.
Die Zeitung aufzuschlagen
ist kein Vergnügen mehr,
man liest von Krieg und Krisen,
das macht mein Herz so schwer.
Auf neuen Frühling hoffen,
ist das , was mir noch bleibt
und einfach ignorieren,
was so die Zeitung schreibt.