Ich kann es kaum erwarten, endlich wieder in der Sonne braten, alle Farben draußen im Garten, ich will in den Sommer starten. Auch der Winter kann schön sein, doch der Sommer der ist mein.
Ich kann es kaum erwarten, endlich wieder in der Sonne braten, alle Farben draußen im Garten, ich will in den Sommer starten. Auch der Winter kann schön sein, doch der Sommer der ist mein.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte