Blitzer, Donner und viel Gezitter.
Über´s Land zieht ein Gewitter.
Zurück die Bauern auf müden Gäulen,
zum Himmel steigen Feuersäulen.
Sein Pfeifchen schmaucht der alte Pitter.
Er zupft die Klampfe, nennt´s ´ne Zither.
(c) Olaf Lüken (08.06.2024)
´s