Ach, wie habe ich sie genossen,
ihre süßen Sommersonnensprossen.
Hatte die Sonne strahlend gelacht,
sind sie stets schimmernd erwacht.
Sie tanzten in ihrem Gesicht
als brauchten sie das Sonnenlicht.
So bezaubernd niedlich rund,
bis hin zum heißen Erdbeermund.
Ich sehe sie vor mir in der Ferne,
dazu ihre schönen Perlaugensterne.
Zwei schillernd türkisblaue Meere,
fließen in meine Gedankensphäre.
Ach, Sehnsuchtswinde sind wunderbar,
mich streift ihr Schneewittchenhaar.
Es ist so samtschwarz verwegen,
als hätte die Nacht es übergossen,
diese Frau ist ein diamantener Segen
mit Sommersonnensprossen.