Fröhlich sich am Grün erquicken,
wenn die Glockenblumen nicken,
leuchtend Sonnenblumen strahlen,
und der rote Mohn will prahlen,
überall die dicken Hummeln,
die sich auf den Blüten tummeln,
auch die Schmetterlinge fein,
stimmen in den Reigen ein,
doch ein Frosch im Teich, wie unerhört,
quakt so laut,dass es jeder hört,
und somit die Ruhe stört,
trotzdem ist es allen klar,
dieser Tag ist wunderbar.