Silbrig glänzend
verneigen sich
altgewordene Äste
in Erwartung
auf den neuen Tag
der verschlafen
aus der Dämmerung kriecht
*
Worte und Foto (C) Ingrid Bezold
Mein schönstes Gedicht
ich schrieb es nicht
aus tiefsten Tiefen stieg es
ich schwieg es
Mascha Kaleko
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte