Splitter unter Fingernägeln,
Das ist wirklich nicht o k-
Man sieht kaum die kleinen Wunden,
Doch es tut so furchtbar weh.
Man benutzte die Methode
Einst als Folter - als Tortour-
Sie war wirklich mehr als wirksam
Und man sah kaum eine Spur.
Was der Mensch dem Menschen antut,
Das macht nicht einmal ein Tier;
Das schlimmste Wesen auf der Erde,
Das sind ganz alleine wir.