Ich setz mich ans Fenster und schau hoch in die Ferne, Der Nachthimmel so schön ich seh so gerne die Sterne. Gedanken so leicht, träume mich fort, träume mich fort, besserer Ort. Liebe den Himmel,unendliche Weite, alles so gut,Probleme beiseite. Geheimnisvolle schwarze ferne, dazwische das funkeln meiner geliebten Sterne. Gedankenversunken schau ich Stunden dort hin, Stundenlang abwesend,bin nicht der,der ich bin.