Diese Stimme die ich mir schenkte, von dir genommen.
In dieser Stille von Nacht zum Morgengrauen.
Jedes Lied das ich von dir hörte ,
war eins mit der Melodie der Natur.
Die Stille der vergehenden Tat erlosch mit der Liebe vereint.
(c) Schokkimaus