2017
Stille
Nacht
weite Ferne
funkelnde Sterne
dufte Kränze binden
sinnvolle Geschenke finden
Güetzi duften fein, verlocken
Grosis stricken farbige Socken
* Geschenke mit Liebe und Herz *
Vergiss grosse Sorgen und Schmerz
Christbaum glitzert und glänzt im Licht
Du staunst verzückt und glaubst es nicht
Im Kerzenschein willst Du der Geschichte lauschen
** Und niemals mehr mit jemand anderem tauschen**
Schneeflocken tanzen
Weihnachten
Festtage
Sterne
Kälte
2018