In der Stadt, wo Träume wohnen,
Lebt das Mädchen, das heimlich für Ihn schwärmt.
Er, der Junge vom Bauernhof, stark und voller Glanz,
in ihrer Freundschaft blüht ein zarter Tanz.
Sie wagt es nicht, ihr Herz zu zeigen,
Hofft still, das auch seine Gefühle sich neigen.