Ich gebe zu , das Marzipan
hat es mir richtig angetan;
besonders in der Winterzeit
ess ich sehr viel, es tut mir Leid.
Für die Figur macht ´ s keinen Sinn,
jedoch ich nimm es einfach hin
denn Mazipan schmeckt einfach schön,
so mancher wird mich wohl versteh ´ n.
Aus Lübeck kommt es, das ist klar
und der Genuss ist wunderbar.
Es ist nicht gut für mein Gewicht,
jedoch das interessiert mich nicht.