Sudoku hab ´ ich heut versaut,
das macht mich nicht sehr froh,
jedoch radieren tu ich nicht,
dann ist es ebenso.
Mit Kugelschreiber mach ich es
und meistens haut es hin.
Radieren bei den Rätselspiel,
das hat doch keinen Sinn.
Sudoku hab ´ ich heut versaut,
das macht mich nicht sehr froh,
jedoch radieren tu ich nicht,
dann ist es ebenso.
Mit Kugelschreiber mach ich es
und meistens haut es hin.
Radieren bei den Rätselspiel,
das hat doch keinen Sinn.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte