Der Sommer baut grüne Mauern.
Die Leute schauen ins warme Licht.
Parks, die strahlen und nicht trauern.
Vogelgezwitscher Stille bricht.
Urlaub bestimmt unsere Sommertage.
Viel Volk sucht örtliche Festlichkeit.
Windfrische erleichtert, keine Frage.
Kinder vertreiben der Alten Einsamkeit.
(c) Olaf Lüken (24.07.2022)