Tango ist pure Leidenschaft,
der Tanz erfordert Energie und Kraft.
Man braucht für diesen starken Tanz,
Anmut, Ausdauer und Eleganz.
Die Ausdrucksform und Charakteristik,
erfordert Improvisationstalent und Technik.
Halte mich fest und nimm mich mit,
wir üben schon mal den Wiegeschritt.
Aquarell: Gudrun Nagel-Wiemer