Modern Dance ist ihre Leidenschaft,
ein Tanz, mit sehr viel Ausdruckskraft.
Wenn sie zu einem Wettkampf fährt,
wirkst sie frei und unbeschwert.
Mit Freude, viel Geduld und Kraft,
hat sie es so weit geschafft.
Diese Grazie und die Athletik
liegen bereits in der Genetik.
Wie sie über den Boden schwebt
und schwungvoll ihre Arme hebt.
Die Spannung in den langen Beinen,
die so durchtrainiert erscheinen.
Sie bewegt sich mit viel Eleganz,
und verschmilzt mit diesem Tanz.
Heute steht ein Foto-Shooting an.
Schaut nur, wie sie sich biegen kann…
Ein Mädchen aus besonderem Holz,
ohne Allüren, doch voller Stolz.
Tanzen kann sie wunderschön...
Ich habe ihr gern zugesehen.
Aquarell: Gudrun Nagel-Wiemer