Früher kämpfte man mit Fäusten, Später nahm man Keulen dann; Noch viel später nahm man Schwerter- Damit ging es richtig ran . Die Germanen schlugen gern Auch mit einem Morgenstern . Dann gab es den Flitzebogen - Gern warf man auch mit dem Speer; Irgendwann gab es Gewehre , Damit tötete man mehr . Um die eigne Haut zu schonen , Erfand man schließlich die Kanonen . Heute schießt man mit Raketen Und wirft Bomben noch und noch , Damit reißt man bei den Feinden Immer gleich ein großes Loch. Um dem Gegner schwer zu schaden, Werden Minen gern vergraben. Als Höhepunkt dieser Entwicklung , Warf Atombomben man ab Und brachte damit in Sekunden Gleich Hunderttausende ins Grab. Dieses taten nicht Buddisten , Sondern sogenannte Christen . So geht der Fortschritt immer weiter- Unvernunft regiert die Welt , Bis die wunderbare Erde Irgendwann zusammenfällt. Die großen Führer ,diese Bande , Die sind wirklich eine Schande.