Graue Nebel wabernd wallen
Krächzend-schallendes Widerhallen
Daunen tänzeln schwebend hernieder
Im schrillen Groove von Schwarzgefieder
Krähen-schwärme weit und breit
Dunkle Fluggesellen, okkultistischer Zeit
Die sphärisch, auf und ab, gleiten
Den Teufelsblues tobend her-leiten
Der mystisch alle Landen durchdringt
Theremin-zerrend magisch sinkt
Licht-verhangen im Lüfte-tosen
Grusel-Tau auf schwarzen Rosen
Deren Dornen sich rankend strecken
Schnäbel Gitarrensaiten lecken
Welche diffuse Klänge erzeugen
Dämonen sich lachend verbeugen
Die Blutmond-lüsterne Kreise ziehen
Wo Helios letzte Strahlen fliehen
Raum und Zeit ins Jenseits taucht
Mundharmonikasound höllisch faucht
Als würden Feuerdrachen wüten
Zwischen diabolisch wuchernd Blüten
Trommelnd flackerndem Flammenschein
Oh, Herr des Himmels
Die Geflügelten des Bösen kehren heim