Die Dunkelheit mich langsam berührt,
die Kälte meine Seele sanft verführt..
Wieder ist es da,
ganz nah..
Wandern zwischen 2 Welten,
meine gesamtes Leben tut verwelken.
Umgeben von Schmerz und Leid,
niemand der mich von dieser Qual befreit.
Die Vergangenheit liebt mich noch sehr,
der Tod aber um so mehr....
(c) Cindy