Das Geläute der Totenglocke
kämpft sich durch den tosenden Sturm
durchbricht die Gewitterwolken
übertönt das Donnergrollen
breitet sich unaufhaltsam aus,
dringt an die Ohren der Menschen
gemahnt eindringlich ans Ende,
lässt ihre Herzen erzittern
in des Todes kalten Schatten,
die das Sonnenlicht verfinstern.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer