Tränen
in den Augen
Lachen im Gesicht
Schaudern im Nacken
Ein Weihnachtsgedicht
Glockenklanund Zimtgeruch
Leuchtende Kerzen
und Plätzchen Duft
Stille für ein paar Sekunden
Frieden nicht nur für Stunden
ein Mensch drückt dich ganz fest
wünscht dir ein schönes Weihnachtsfest.
Vergissmeinnicht