In himmlische Gefilde aufsteigen
im Glanz der Sonne sich wärmen
über Wolken hinweg schweben
in die Unendlichkeit eintauchen
in Schwerelosigkeit versinken
den Hauch der Ewigkeit atmen
sich mit Spiralnebeln drehen
im silbernen Mondenlicht baden
im Sternenstaub herumwirbeln
ins Unsichtbare hinein sehen
die Fülle des Nichts erspüren
der klangvollen Stille lauschen
Zeit und Raum überwinden
und in der geistigen Heimat
in sich selbst Gott begegnen.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer