Trauerfreunde...
Trauerfreunde.
Schwere Zeit.
Kind empfängt Trost im Leid.
Kreis gebildet.
Glöckchen klingt.
Ausgesprochen was so hingt.
Singen auch.
Schlichter Mund.
Geben so die Trauer kund.
Gemeinsamkeit.
Nicht allein.
Alle Tränen dürfen sein.
Bernd Tunn - Tetje