Träume sind träume
oft verbunden mit einem wunsch,
eine besserung
für uns
oder doch für einen andreren
doch oft tun wir nichts für
das leben ist
für einen schwerer als für
einen andren
und doch
versuchen wir unser bestes
und geben nie auf
(c) Filip L.