Ich Blick im Sommer gerne
durch ein Kaleidoskop.
Die bunten Ornamente
verdienen höchstes Lob.
Die Formen und die Farben
verzaubern das Gemüht,
mit Bildern die man nicht mal
in schönsten Träumen sieht.
Es geht ganz ohne Drogen
um so etwas zu sehen.
Die wunderbaren Bilder
sind überirdisch schön.