Träume 2
Träume, die sich schnell erfüllen,
sie haben nichts zu tun mit starkem Willen.
Es ist einfach nur der Lauf der Zeit,
der dabei hilft und Dich ereilt.
Was man sich wirklich muss erschaffen,
geht nicht nebenbei
und ohne richtig anzufassen.
Man muss sich strecken nach dem Ziel,
das tut manchmal weh
und verlangt oft sehr viel.
Umso größer ist die Freude dann,
wenn´s geschafft und das Ziel ist ran.
(c) Lutz Halbach