Auf den Flügeln der Träume
schwingen wir voran, immer weiter
immer höher über die Grenzen
von Zeit und Raum hinweg,
zu Orten von wunderbarer Schönheit.
In der Stille der Nacht,
unter dem Sternenhimmel
gleiten wir sanft durch dem Raum.
Mit Hoffnung im Herzen
sehen wir Welten in unendlicher Weite.
Die Ruhe der Nacht eingehüllt in Wolken
hüllt sanft die träumende Welt ein.
Leicht wie eine Feder trägt sie uns
durch eine Welt, die uns Freude macht.
So träumen wir forsch und frei
auf den Schwingen der Nacht weit empor.
Ein Taumel der Freude umfängt uns
und zahlreiche Freuden
stehen uns noch bevor.