Traurig
Ich bin so traurig,
was soll ich tun?
Mich verkriechen, mich verschließen,
mich mit Süßem übergießen,
mir den Kopf zerschlagen,
wann hören sie auf, die Plagen?
Vielleicht mit Alkohol betäuben,
um Gedanken zu zerstäuben.
Doch Alles hat seinen Sinn
Und es bleibt in mir drin.
Frag ich mich nun warum,
ich weiß es nicht ganz schön dumm !!!
(c) Rosen~blume