Wolken ziehen auf
Ein Bild aus grau
Kälte bestimmt den Moment
Ohne ein Ziel,
aber man rennt und rennt
Herzen liegen verbrannt...
Am Straßenrand
Öffne die Augen siehst das Licht?
Nein.. Man sieht es nicht
Wolken ziehen auf
Ein Bild aus grau
Kälte bestimmt den Moment
Ohne ein Ziel,
aber man rennt und rennt
Herzen liegen verbrannt...
Am Straßenrand
Öffne die Augen siehst das Licht?
Nein.. Man sieht es nicht
Ich schreibe schon sehr lange Sprüche und Kurzgeschichten (Erotik).
Bin kein Profi, aber es macht mir sehr großen Spass. So kann ich meinen Gefühle und Gedanken am besten ausdrücken
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte