Treffen sich...
Treffen sich nach langer Zeit.
Reden Beide über Leid.
Schuld pendelt hin und her.
In dem Trotz war ihnen schwer.
Sich zu oft selbst der Nächste.
Beenden es mit tiefer Geste.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von SCY auf Pixabay
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte