In meinem Leben war ich nie träge,
war immer sportlich und stets fit.
Damit ich mich zu Haus bewege,
mache ich den neuen Trendsport mit.
Ihr kennt ihn noch, den alten Reifen,
aus längst vergangenen Kindertagen.
Es lohnt sich darauf zurückzugreifen,
man muss nur mal den Anfang wagen.
Jetzt gibt es ihn mit Massagenoppen,
man kann ihn leicht zusammenstecken.
Mein Ehrgeiz ist nicht mehr zu stoppen,
ich musste ihn nur erst mal wecken.
Rasch entschied ich mich für ein Model,
mit Massagenoppen und 1,5 Kilogramm.
Die Pfunde purzelten recht schnell,
die Hüften wurden schmal und stramm.
Der Reifen steht stets griffbereit,
jeder Tag beginnt mit neuem Schwung.
Gerade in dieser verrückten Zeit,
folgen dem Trendsport Alt und Jung.