Ob du traurig oder heiter
Deine Zeit, sie bleibt nicht stehen
Denn sie läuft und läuft stetsw eiter
Tage, Jahre, - sie vergehen
Sie begleitet dich durchs Leben
Sie ist Schicksal, - ein Gebot
Das schon gestern und noch heut
Sie bleibt dir treu bis in den Tod
(c) Adolf Marth