Tut sich was…
Tut sich was in ihr wieder.
Lebensfunken wollen Lieder.
Stilles Tasten hin zum Hellen,
lassen die Gefühle schnellen.
Wagt paar Schritte vor die Tür.
Vogelzwitschern gibt’s dafür.
Heilung äugt nach langer Zeit.
Fühlt sich betend richtig frei.
Bernd Tunn - Tetje