Pauli verbreitet Wachturm- Thesen
Wer will kann die im Wachturm lesen
Doch hier im Forum sag ich ehrlich
Sind diese Thesen sehr entbehrlich
Pauli verbreitet Wachturm- Thesen
Wer will kann die im Wachturm lesen
Doch hier im Forum sag ich ehrlich
Sind diese Thesen sehr entbehrlich
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte