Über den Sinn des Lebens
hat mancher nachgedacht,
doch eine klare Antwort
niemand ans Licht gebracht.
Man muss wohl akzeptieren-
ein Fragezeichen bleibt
und die Natur vielleicht nur
ein Spielchen mit uns treibt.
Bleibt auch ein großes Rätsel,
dann ist es ebenso;
genießen wir das Leben
und sind ganz einfachfroh.