Es roch in diesem Zimmer
nach Sperma und Urin.
Die Vorhänge am Fenster
waren zerlumpt und grün.
Die Nacht im Bett war furchtbar-
der Rücken tat mir weh;
jedoch am nächsten Morgen
das Frühstück war ok.
Denn es gab frische Brötchen-
gekochtes Ei und Wurst
und einen starken Kaffee,
der löschte schnell den Durst.
Die Sonne schien am Morgen-
wir fuhren fröhlich fort.
Ich hoff , wir kommen niemals
zurück an diesen Ort.