Es ist Krieg als ich diese Zeilen schrieb
Das ist ne ernste Sache ich nicht darübrer lache.
Auch wenn ich nen Reim drauf mache
Auch mein Opa in Odessa starb ich nicht weiß wo ist sein Grab
Auch meine Lieben wurden vertrieben
Doch was vergangen ist vergangen die Schuldigen wurden gehangen
Wer trägt nun die Schuld hatte keine Geduld
zuerst taten sie hetzten die Grenzen verletzen und die Messer wetzen
keiner blieb gelassen ,wie müssen sie hassen
Es gibt vieleilei Gründ das sich die Wut entzünde
Sie führen nun Krieg es geht um den Sieg
doch wer sind die bösen dies Rätzel musst lösen
wer fing an den Streit war zu allem bereitsie hatten es doch versprochen und dann gebrochen sind an die Grenzen rangekrochen taten auf Atomwaffen pochen
Der ander fühlte sich bedroht in seiner Not griff er zu einem Mittel, was das steht im Titel
wirds nun wie immer und es wird schlimmer
Fakt ist es gibt keine Gewinner