Hörst du sie die Tränentropfen, die durch mein Herz und auf meine Seele klopfen
Du kannst sie nicht hören, denn es sind leise Tränen, die sich da nach draußen sehnen.
Ich wünsch mir so sehr, dass mit jeder Träne, die ich vergieß, ein Stück vo dem Stein und dir mit herausfließt.
Um zu vergessen, und nicht mehr wie besessen, an dir festzuklammern und Illusionen zu leben, die der Realität widerstreben.
(c) Annuschka