In deinen Augen, ein stilles Licht,
doch Worte fehlen,das Herz zerbricht.
Die Wege kreuzen sich so nah und fern,
ein Spiel der Gefühle, ein unerfüllter Stern.
Kompliziert das Spiel der Zeit,
unausgesprochen bleibt die Zärtlichkeit.
In deinen Augen, ein stilles Licht,
doch Worte fehlen,das Herz zerbricht.
Die Wege kreuzen sich so nah und fern,
ein Spiel der Gefühle, ein unerfüllter Stern.
Kompliziert das Spiel der Zeit,
unausgesprochen bleibt die Zärtlichkeit.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte